ОТКРЫТИЕ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ В СТРАНАХ ЕС И ДРУГИХ ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ

Важная информация. Желающие открыть банковские счета уже существующим компаниям (зарегистрированным вне нашей компании) дополнительно оплачивают 200 евро за предварительную проверку компании.

С 2019 года наша компания открывает банковские счета в платежных системах Литвы, Венгрии, Сербии и Латвии. По поводу более подробной информации обращайтесь по указанным контактам.

 

Как открыть банковский счет в странах Европейского Союза (ЕС) и других зарубежных странах?

Актуалии сегодня таковы, что открытие счета в банках становиться все сложнее, банки значительно ужесточили свои требования. Имея многолетний положительный опыт работы с банками разных стран, может посодействовать в открытии счета в банках.

Мы всегда владеем самой актуальной банковской информацией. Это помогает нам посоветовать “правильный” банк каждому Клиенту индивидуально.

Открытие банковских счетов в Люксембурге, Швейцарии, Венгрии, Польше и Болгарии, Литве, Сербии и Латвии.

Благодаря сотрудничеству с банками, мы можем предложить Клиентам открытие счетов:

  • Физических лиц;
  • Юридических лиц (предприятиям, зарегистрированным в Литве и других странах).

Наши специалисты профессионально проконсультируют Вас о банковских продуктах, тарифах, о процедуре и необходимых документах для открытия счета.

Нашими партнерами являются банки, которые дистанционно открывают счета. Клиенту нет необходимости приезжать в офис банка. В каждом банке управление счетами происходит через систему интернет-банк. Клиент самостоятельно может выбрать удобный для себя язык обслуживания и общения (английский или русский).

 

Иностранные банковские счета в надежных и респектабельных банках

Для своих клиентов мы предлагаем услуги по открытию торговых, накопительных иинвестиционных иностранных банковских счетов в надежных банках по всему миру. Мы поможем с выбором банка для Вашей компании.
Все необходимые документы для открытия иностранного счета вместе с подробными инструкциями будут высланы Вам для их заполнения. Мы предлагаем нашим клиентов открытие иностранных банковских счетов для инвестиционных и коммерческих целей. Банки, с которыми мы работаем, имеют хорошую репутацию, расположены они в различных юрисдикциях, в основном везде приватбанкиры будут с Вами разговаривать на русском языке.

Управлять своим счетом Вы сможете дистанционно, по телефону, по факсу, по e-mail и через Интернет, в режиме он-лайн. Банки предлагают хорошо защищенные возможности для управления счетом через Интернет. Кроме того, Вы можете получить кредитные и дебетные карточки, без кредитной истории и рекомендаций.
Средства управления счетом, тест-ключи, парольные устройства и т.д., также как и документы, подтверждающие открытие счета, высылаются Вам напрямую курьерской почтой лично банком, в котором Вы открываете счет.

Исходя из сегодняшних реалий надо помнить, что банки строго придерживаются принципа “Знай своего клиента “, поэтому деятельность клиента должна быть понятна и прозрачна для банка.
Банки просят так же предоставлять им информацию о реальном выгодополучателе средств, т.е. о реальном бенефициаре, а так же, банку должно быть понятно происхождение средств, которыми клиент будет оперировать через банковский счет .

Так как с каждым их нижеперечисленных банков мы работаем индивидуально и знаем все предъявляемые ими требования, мы поможем Вам правильно и быстро заполнить все необходимые банковские документы.
Ниже представлены варианты открытия иностранных счетов в банках, с которыми мы работаем и которые предлагаем нашим клиентам. Мы уверены, что один или несколько из них определенно удовлетворяют Вашим требованиям.

 

Мультивалютные счета

Мультивалютный вклад позволяет разместить сбережения одновременно в нескольких валютах.
Инфляция и невысокие банковские проценты снижают интерес вкладчиков к самому распространенному способу хранения сбережений – банковскому депозиту. В таких условиях многие банки предлагают такой финансовый инструмент как мультивалютный вклад, позволяющий не только сохранить сбережения от инфляции, но и получать регулярный доход.
Вклады в нескольких валютах особенно доходны при резких колебаниях на валютных рынках. От классического депозита мультивалютный вклад отличается тем, что в рамках одного договора с банком вкладчик может разместить свои средства сразу в нескольких валютах.
Первоначальный взнос может быть внесен в одной из валют счета, а структура вложений – пропорции, в которых распределяются валюты, клиент определяет по своему усмотрению. В течение всего срока действия мультивалютного счета можно переводить деньги из валюты в валюту, в зависимости от изменения их курсов. Чаще всего для каждой валюты устанавливается своя процентная ставка.

Главное отличие и преимущество мультивалютного счета – конверсия средств из одной валюты в другую может производиться в течение всего срока вклада, что и дает возможность получить дополнительный доход (помимо дохода в виде процентов по вкладу) за счет изменения курсов валют. Особенно доходны эти вклады при резких колебаниях на валютных рынках, однако для этого нужно угадать все основные движения котировок валют.
Изменение пропорций распределения валют на счету происходит достаточно быстро, после обращения клиента в офис банка, либо с помощью интернет-банкинга.
Особенно удобны такие вклады для людей, имеющих поступления в одной валюте, а планирующих траты (приобретение товаров или услуг) – в другой.

 

Платежные карты

Платежная карта является электронным кошельком – возможностью безналичного расчета, а также одним из средств управления, обеспечивающих безопасность и быстрый расчет.

 

Кредитные карты

MasterCard Platinum и Visa Platinum Известные во всем мире престижные кредитные карты «MasterCard Platinum» и «Visa Platinum», предназначенные для клиентов с высоким уровнем дохода. Данные карты являются отражением Вашего статуса, успеха и престижа.

 

Безымянные карты

Дебетовая карта, предназначенная только для снятия наличных в банкоматах в пределах суммы, имеющейся на карточном счете. Карта обладает высоким уровнем конфиденциальности, т.к. на ней нет имени и фамилии, а также подписи владельца карты. В качестве валюты счета можно выбрать евро или доллары США.

 

© All Rights Reserverd 2018 - Webpower.lt